Chef de plateau

Fiche métier

Responsable d’une équipe et d’opérations, le chef de plateau assure le développement de son unité de production et maintient son existence et sa durabilité.

Missions

Le chef de plateau assure des missions telles que : 

  • Encadrement et supervision d'une équipe
  • Gestion de l'unité de production dont il est le responsable
  • Mise en place et organisation des opérations et activités de son unité
  • Reporting des activités de son équipe
  • Animation et organisation des réunions d'équipes
  • Accroissement du chiffre d'affaire de son unité de production

Compétences recherchées 

  • Bonne communication orale
  • Organisation
  • Réactivité
  • Diplomatie

Savoir-faire

  • Maîtrise des outils informatiques
  • Maîtrise des techniques de management
  • Maîtrise des logiciels de la relation clientèle
  • Maîtrise de la gestion financière
  • Maîtrise des techniques de gestions de projet

Perspective d'évolution

Après plusieurs années d'expérience, le chef de plateau peut accéder au poste de responsable de centre de contacts.

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